Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Pour le compte de la 16ème journée de R3, l’équipe fanion se déplaçait chez le voisin de l'AS Uzel Merléac .

Après une mauvaise entame de match, les visiteurs sont logiquement punis au quart d'heur de jeu. L'attaquant remporte son duel face au gardien sans trembler. 1-0.

Mais pour une des premières fois de la saison, le FC Lié va réussir à marquer dans un temps faible. Avec les 2 mêmes acteurs que sur le but vainqueur face à St-Bugan Loudéac FC le week-end passé, les visiteurs égalisent sur un coup-franc très bien frappée du jeune Jules Pécheux pour la tête rageuse de Enzo Beurel. 1-1.

La fin de période sera au profit des 4 clochers mais pas de réelles occasions se sont présentées.

Fin d'une première mi-temps équilibrée. Il faudra être décisif en 2ème mi-temps.

2ème période équilibrée également jusqu'au 10 dernières minutes ou les locaux prouveront leurs deuxièmes place au classement. Sur 3 contre éclairs, ils porteront le score à 4-1.

Lourde défaite au finale.

A noter la défaite 2-0 de l'équipe B face au Mené FC et la lourde défaite 3-0 de l'équipe C face à la JS Allineuc B. Week-end à oublier...

AS UZEL MERLEAC 4-1 FOOTBALL CLUB LIE